当前位置:首页 » 创业堂 » 创业资金

工行温州分行与政府合作解决中小企业融资难题

...

世华财讯 工行浙江温州分行与鹿城区人民政府于联合举办中小企业贷款合作签字仪式,旨在帮助解决中小企业在发展过程中遇到的困难与问题。

中国工商银行9月23日消息,为有效应对中小企业在发展过程中遇到的困难与问题,积极担当起帮扶中小企业渡过难关的社会责任,工行浙江温州分行与浙江温州市鹿城区人民政府于近日联合举办了中小企业贷款合作签字仪式,共同携手为鹿城区中小企业解决融资难题。

据了解,在签字仪式上,工行浙江温州分行与浙江温州市鹿城区签署了专项用于鹿城小企业信贷的10亿元授信业务;同时,工行温州鹿城支行分别与16家中小企业签订了贷款协议。此举不仅为16家中小企业带来1.7亿元的融资,还将为鹿城区百家中小企业带来10亿元贷款额度和专属的贷款产品——助业贷款。

继续阅读
除息和降存款准备金率 货币政策尚未全面放松
"双率"下调带来双赢 宁波银行力助中小企业
降息之后该给中小企业减税吗?
面对生存困境 中小企业应重新焕发创业精神
上海中小企业利润越来越低 困境中求发展
广东银监局六条新政扶持中小企业
5000家中小企业共聚第五届国际中小企业博览会
三大措施破解中小企业“融资难”
中小企业专项资金支持力度加大
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!