当前位置:首页 » 业界资讯 » 网络资讯

雅虎在印度推出新社交网站SpotM

...

北京时间9月20日消息,据知名IT博客TechCrunch报道,雅虎印度宣布,该公司已经推出又一个面向16到24岁青少年的社交网站,目的是在日益增长的印度市场上攫取更多份额。

大学生及接近大学生年龄的年轻人将可在这个名为Dubbed SpotM的最新社交网站上汇聚一堂。雅虎并未透露如何确保该网站的所有用户都以实际年龄注册,但雅虎称其相信能处理好这一问题。

SpotM拥有两大特性,一是“秘密好友”,二是短信与匿名聊天结合。雅虎称,SpotM将允许用户在该网站上交友时选择保密,这样其他用户将无法得知他们之间的关系;短信与匿名聊天结合则允许用户在不透露手机号码的情况下通过短信交流。

分析师认为,雅虎尝试新鲜事物固然很好,但对其隐私保护计划是否真能如愿运作尚存怀疑。在社交网站日益流行的今天,人们追求的是透明度,而不是隐私权;而一旦隐私权问题兴起,则每个社交网站都将面临压力。

目前SpotM正在内测当中。

继续阅读
移动表示封杀垃圾短信对营业额影响不足1%
垃圾短信10万条以上每条3分钱
手机SNS诱发掘金潮 校内网融资引发争论
群发短信骗地震捐款 两诈骗团伙被押解回京
今年严打垃圾短信 或提供拒骚扰软件
垃圾短信严打 手机广告陷入绝路还是迎来转机
短信群发工具仍在地下秘密交易
短信网址敛财内幕揭密 谁把垃圾信息吹嘘为财富
Google百度们的冬天
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!