当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

微软广告换主角 美艳少妇挤走比尔·盖茨

...

泡泡网资讯频道9月17日 退休后的盖茨曾经一度找到新工作,就是去当演员。不过毕竟还是业余选手,技不如人如今沦落到要被撤换的地步。

由于苹果在其广告中多次对微软冷嘲热讽惹怒了鲍尔默,此番微软决定拍出3亿美元重金打造一些列广告来狠狠回击苹果。并且还把退休在家的盖茨搬出来与著名喜剧明星宋飞联袂出演。可谁知广告播出竟然引发了恶评如潮,铺天盖地的袭来。甚至有用户认为,微软的广告只会让人们联想到微软对用户的莫不关心。而采用过气的喜剧明星宋飞更加证明了微软落后时代的形象。

《绝望主妇》中扮演美艳少妇的墨西哥美女Eva Longoria
Eva Longoria

John Hodgman
John Hodgman

这重金广告换来了笑话,确实很让人窝火。可是大话都说出去了,这个时候想不拍也不行。据纽约时报的报道称,微软在最新的广告中将撤掉盖茨和宋飞,取而代之的则是曾经在电视剧电视剧《每日秀》里面扮演没用笨蛋的约翰·霍奇曼(John Hodgman)而且他的自述就是:“大家好,我是一台计算机,而且我很老套。”不知道他扮演的是不是苹果PC的角色呢?不过颇具讽刺意味的是,《财富》杂志曾经撰文指出,微软其实就想约翰在电视剧中扮演的笨蛋一样没用。

除此之外微软这次还会邀请众多明星的加盟,比如在《绝望主妇》中扮演美艳少妇的墨西哥美女Eva Longoria,还有Deepak Chopra、Pharrell Williams等。

更换主角的微软广告能否给我们带来眼前一亮的感觉呢,真是让人期待。

继续阅读
好耶CEO朱海龙表示微软最终将是媒体公司
微软准备逼宫雅虎董事会直接提交收购议案
微软CEO鲍尔默表示已做好收购雅虎失败准备
微软放弃收购雅虎公司
微软在华新建研发中心 投资2.8亿美元
微软中国员工话语权越来越大
微软证实提交收购新方案
微软当初弃购雅虎有来头:盖茨幕后“搞鬼”
微软收购雅虎谈判告吹仍存3大变数
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!