当前位置:首页 » 业界资讯 » 软件资讯

Hyper-V Server虚拟机即将全面免费

...

Hyper-V是微软最新开发的虚拟化技术,也是Windows Server 2008操作系统特定版本的一部分。作为独立软件,Hyper-V Server原本需要支付28美元购买才能使用,但为了推广自家技术、打击VMware垄断地位,微软决定祭出免费策略。

在一个月之内,用户就可以自由下载Hyper-V Server,无需支付任何费用。有需要的用户可以在这里等待。

Hyper-V Server支持虚拟安装32/64位Windows XP Professional/Vista/Server 2003/Server 2008等操作系统,也支持SUSE Linux Enterprise Server 10。推荐在Windows Server 2008 64位系统中使用该软件。

另外AMD今天还宣布与微软合作推出全新高性能虚拟化解决方案,由支持AMD-V虚拟化技术的AMD Opteron处理器与微软Windows Server 2008 Hyper-V系统共同组成,能有效帮助大中小型企业提高效率、降低成本、减轻复杂性、节约能源。

继续阅读
通用软件销售魂断互联网?
中国软件产业必须坚持走创新之路
软件出口出现新趋势
甲骨文起诉SAP窃取商业机密 索赔10亿美元
上海赴日软件工程师25万年薪原为骗局
奇虎360推出永久免费杀毒软件
中小软件商遭遇断炊寒流 融资难成为行业软肋
南京年入10万软件人才买房买车有补助
谷歌软件精选中国版正式推出
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!