当前位置:首页 » 投资理财 » 财经动态

进口乳及乳制品目前尚未检出三聚氰胺

...

中新社北京九月十七日电 记者今天从中国国家质检总局获悉,进口乳及乳制品目前已检测二百二十四个样品,未检出三聚氰胺。

中国国家质检总局今天公布,目前已完成对来自十八个国家和地区的脱脂奶粉、全脂奶粉、乳清粉、婴幼儿配方奶粉等乳及乳制品共二百二十四个样品的检测,尚未检出三聚氰胺。

据悉,中国质检总局在获悉三鹿婴幼儿配方奶粉受到三聚氰胺污染后,立即把中国政府的初步调查情况及采取措施向主要贸易伙伴国家驻华使馆通报;立即部署对所有进出口乳及乳制品的留样实施三聚氰胺检测;要求各地检验检疫机构,将三聚氰胺作为进出口乳及乳制品的必检项目,合格后方准进出口。

中国国家质检总局表示,对更多进口乳及乳制品的检测工作仍在进行当中,一旦检出三聚氰胺,将及时向社会公布。

继续阅读
重庆三鹿奶粉全市下架 暂无不良反应报告
22品牌婴幼儿奶粉检测出三聚氰胺
屏蔽负面消息救不了三鹿 强捂只能是越抹越黑
三聚氰胺乳品企业免检资格一律撤销
百度与淘宝的C2C市场争夺战到了白热化
质检总局:停止实行食品类生产企业国家免检
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!