当前位置:首页 » 业界资讯 » 业界动态

首款Google手机下周9月23日上市

...

腾讯手机讯 虽然全球首部Google手机将于9月23日正式发布已经尽人皆知的事情,但在没有官方的证实之前,似乎即便在没有悬念的情况下也不过属于传闻性质而已。好在随着这款手机发布日期的临近,作为销售商的T-Mobile美国公司终于在官方网页上放出了这款名为HT CG1的Google手机即将于9月23日正式推出的消息。

作为Google联手众多行业巨头推出Android平台的第一款作品,HT CG1在手机的外观造型方面采用了与T-Mobile定制手机SideKick手机十分相似的造型,不仅拥有一个大尺寸的触摸屏,而且还采用了独特的侧滑盖设计,借助标准的QWERTY键盘可以让用户在浏览网络和输入文字时都可获得更加便利而快捷的使用体验。不仅如此,为了获得更好的上网体验,HTCG1将配备的是3.17英寸高分辨率26万色液晶屏幕,并具备触摸功能,当用户在进入到主菜单之后,可以通过手指上下左右的移动获得不同的界面/功能。比如从屏幕顶部往下移,就能拉出一个提醒的界面,可以查询当日日程提醒、未读短信、未接电话等等提醒的功能。这个界面从下至上移动,则可缓缓收起这个提醒的界面。

HT CG1还装载有528MHz的Qualcomm MSM7200处理器,并内置310万像素的摄像头和提供了对Google推出的应用程序完美支持。包括Google搜索、Gmail、Google地图等,甚至连Google的街景服务都内置到了手机当中。除了依靠手指在屏幕上移动来实现屏幕显示方向和角度变化之外,用户还可以在平移的时候,实现街景会随着手机的移动而同步变化的功能。为了获得更理想的网络体验,HTCG1还具备相当不错的网络功能,全面支持GSM850/900/1800/1900MHz、UMTS850/1900/2100MHz网络和WLAN(Wi-Fi802.11b/g)无线局域网接入功能,支持YouTube在线服务和内置GPS卫星导航功能,并可借助micro-SD存储卡,进一步扩展手机的存储空间。必须注意的是,由于这款手机目前尚未正式发布,因此首款Google手机到底将拥有怎样的功能特色还需要一周的时间等待才能真相大白。

据悉,按照Google内部人士对外透露的信息显示,美国运营商T-Mobile将会在今天(9月17日)面向消费者预售这款Google手机,然后会在9月23日在美国纽约正式发布上市。至于这款手机的售价方面,则与苹果iPhone3G基本一致,即在用户签订两年合同的前提下,Google手机的销售价格为199美元。另外,为了进一步扩展手机阵营,Google公司还正式邀请华硕等手机厂商协助开发其智能手机,争取不断增加机型种类。

继续阅读
广电总局表示不会采用T-MMB为手机电视国标
不要急着买3G手机 信号不稳功能不全
广电声讨手机电视国标:三个部门的博弈
手机电视标准“混战” 厂家谋定而后动
方正科技将进军智能手机市场
北京TD手机货源不足有改观 业务办理与户口挂钩
去年至少有1.5亿部黑手机流向市场
T-MMB炮轰广电 指CMMB扩张只会浪费投资
手机电视国标行标打架
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!