当前位置:首页 » 业界资讯 » 网络资讯

携程呼叫中心开建 将成亚洲旅游业最大呼叫中心

...

携程旅行网昨日宣布,其位于南通市的携程呼叫中心正式开工建设。该中心呼叫席位超过1.5万个,建成后将超越现有位于上海长宁区的呼叫中心,成为亚洲旅游业内最大呼叫中心。

携程新的呼叫中心——携程信息技术大楼选定在南通经济技术开发区能达商务区内。该项目占地约4.7万平方米,总投资额为3亿至4亿元,一期工程计划将于2010年建成投入使用。携程方面介绍,2005年底,携程投资2亿元在上海市长宁区临空开发区建设了携程网络技术大楼,并于2007年6月正式投入使用,该大楼目前已拥有3000个席位。但随着携程业绩持续以每年50%左右的增长,该大楼将很快难以满足增长需求,因此公司迫切需要兴建新的呼叫中心。

携程相关人士透露,从宏观局势来看,旅游行业将从中国经济的持续高速发展中极大受益,北京奥运会举行吸引大量境外游客访华,带动入境游高速增长,2010年上海还将举行世博会,这些将促进中国旅游市场的发展。

继续阅读
携程网要求60%高额违约金引发争议
发表评论

昵称:
最新评论
暂时没有评论!